zansai

【前菜】①いが栗(茶そうめん)栗甘露煮 ②茗荷寿司 生からすみ ③小芋味噌射込み④鴨錦秋寄(パプリカ ズッキーニ) ⑤みずの実お浸し ⑥網ほおずき う玉西京 ⑥白和え(しめじ 白蒟蒻 もって菊 坂本菊)カボス釜

①いが栗(茶そうめん)栗甘露煮 ②茗荷寿司 生からすみ ③小芋味噌射込み④鴨錦秋寄(パプリカ ズッキーニ) ⑤みずの実お浸し ⑥網ほおずき う玉西京 ⑥白和え(しめじ 白蒟蒻 もって菊 坂本菊)カボス釜

返信を行う

この投稿にコメントするためにログイン が必要です。