季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

15,000円 (16,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

料理長コース– Ryourichou –

25,000円 (27,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

特大松葉蟹と越前蟹コース– Matsuba & Echizen –

昼77,000円 (84,700円込)

夜77,000円 (84,700円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹コース– Matsubakani –

昼48,000円 (52,800円込)

夜48,000円 (52,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹と天然とらふぐコース– Matsuba & Tentora –

昼48,000円 (52,800円込)

夜48,000円 (52,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

天然とらふぐコース– TennenTorafugu –

昼20,000円 (22,000円込)

夜20,000円 (22,000円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

季節のおまかせコース– omakase –

50,000円 (55,000円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。