季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

18,000円 (19,600円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

料理長コース– Ryourichou –

28,000円 (30,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

特大松葉蟹と越前蟹コース– Matsuba & Echizen –

昼70,000円〜 (77,000円込〜)

夜70,000円〜 (77,000円込〜)※サービス料別

※当日の仕入れ状況により価格が変動する場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹コース– Matsubakani –

昼50,000円〜 (55,000円込〜)

夜50,000円〜 (55,000円込〜)※サービス料別

※当日の仕入れ状況により価格が変動する場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹と天然とらふぐコース– Matsuba & Tentora –

昼50,000円〜 (55,000円込〜)

夜50,000円〜 (55,000円込〜)※サービス料別

※当日の仕入れ状況により価格が変動する場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

天然とらふぐコース– TennenTorafugu –

昼20,000円 (22,000円込)

夜20,000円 (22,000円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

季節のおまかせコース– omakase –

50,000円 (55,000円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。