お料理
季節のコース
にのまえコース– Ninomae –
全11品~
|先付|
氷器にて 蒸しワタリガニ 錦糸瓜 キャビア スダチ
|揚物|
太刀魚チーズおかき
|凌ぎ|
水茄子手巻き鮨
|御碗|
葱マ 焼ねぎ 栗ふ
|造り|
鰈 蒸し鮑 花穂 割ポン 芽ねぎ もみじおろし
|焼物|
①鬼灯 ②鱧小水晶 ③ピオーネ白和 ④鰯梅煮
⑤金時草お浸 ⑥穴子八幡巻 ⑦琵琶ます木の芽焼き
|温物|
夏の終わりのハーモニー PP
鱧雲丹バター焼き
|口替|
無花果コンポート白
|肉|
国産黒毛和牛ひれ 炭火焼き 葡萄山椒 くんせい塩 生わさび 割しょうゆ
|食事|
鮎ご飯
香の物・留椀
|水菓子|
白・黄桃の氷 練乳 胡椒
料理長コース– Ryourichou –
全10品~
|先付|
氷器にて 水貝 花丸 ミニトマト ジュンサイ ゆず
|凌ぎ|
水茄子手巻き鮨
|御碗|
甘鯛 冬瓜 酢橘 はりこべ 水前寺海苔
|造り|
①ワタリガニ ②マグロ 鰈
|温物|
夏の終わりのハーモニー
|口替|
無花果コンポート白
|鍋|
毛蟹鍋
|肉|
国産A5シャトー炭火焼き 葡萄山椒 塩 山葵
|食事|
鮎ご飯
|水菓子|
赤メロン かき氷 シャインマスカット大福
天然とらふぐコース– Torafugu –
全7品~
|前菜|
ふぐ皮煮凍 ふぐ皮ポン酢 毬栗 衣被
粟麩田楽 網鬼灯丸十檸檬 牛タン
|前菜|
|御碗|
|造り|
|焼物|
|温物|
|口替|
|肉|
|食事|
香の物・留椀
|水菓子|