季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

昼15,000円 (16,500円込)

夜15,000円 (16,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

料理長コース– Ryourichou –

昼25,000円 (27,500円込)

夜25,000円 (27,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

特大松葉蟹コース– Tokudai Matsubakani –

昼78,000円 (85,800円込)

夜78,000円 (85,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹コース– Matsubakani –

昼58,000円 (63,800円込)

夜58,000円 (63,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

松葉蟹とふぐコース– Matsubakani & Fugu –

昼45,000円 (49,500円込)

夜45,000円 (49,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

とらふぐコース– Torafugu –

昼15,000円 (16,500円込)

夜15,000円 (16,500円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。

天然とらふぐコース– TennnennTorafugu –

昼28,000円 (30,800円込)

夜28,000円 (30,800円込)※サービス料別

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※お料理等の詳細は店舗までお問い合わせください。