季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

全11品~

15,000円 (16,500円込)※サービス料別

赤坂にのまえ 一押しのコースでございます。国産黒毛和牛サーロインや季節食材が味わえる会席をご堪能下さい

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※当日のご予約も可能です。

先付 |
氷器にて素麺酢橘胡瓜の葉
揚物 |
牛カツ 国産黒毛和牛 A5 ひれ燻製塩・黄身ソース
前菜 |
①枝豆豆腐②鬼灯南瓜③蒸し鮑④ゴーヤ浸し⑤玉蜀黍寄揚げ⑥茗荷寿司⑦錦糸瓜ささみ酢味噌
御碗 |
鱸焼 蓮芋楓冬瓜じゅんさい 木の芽
造り |
鱧焼き霜 梅ごのみフレッシュキャビア生本マグロ 生うに
焼物 |
関西風鰻蒲焼 葡萄山椒
温物 |
鮎焼浸しフルーツトマトサマートリュフ楓冬瓜 葛の葉
口替 |
無花果白和
肉   |
山形牛 A5 サーロインしゃぶ冬瓜 胡麻ダレ
食事 |
きこしょう炊き込みご飯伏見唐辛子
香の物・留椀
水菓子|
かき氷 マスカルパイン

にのまえコース

料理長コース– Ryourichou –

全10品~

25,000円 (27,500円込)※サービス料別

料理長厳選の当日豊洲で仕入れた贅沢な食材を全10品に込めて 料理長が厳選した旬の食材のみ使用したコースでございます.どうぞ御楽しみ下さい。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※仕入れができない場合がございます。前日までにご予約くださいませ。

※お昼のコースにもご対応しております。

先付 |  うにのアイス メークイン冷製
    蒸し毛蟹 pp
揚物 | シャトーブリアンカツ
     燻製塩・黄身ソース
御碗 | 牡丹鱧 賀茂茄子 じゅんさい
     蓮芋 柚子 梅肉     
造り | ①蓮の葉にて 伊勢海老洗い
    ②鱈昆布〆 フレッシュキャビア
     酢橘 ジュレ
焼物 | 関西風鰻蒲焼 葡萄山椒
温物 | 鮎焼浸し
    フルーツトマト サマートリュフ
    葛の葉
口替 | 無花果白和
進肴  | 鮑バター焼きズッキーニ黄・青
食事 | 山形牛めし きでしょう
     伏見唐辛子
     龍の玉子 割醤油
香の物・留椀
水菓子| かき氷 マスカルパイン
    メロン

料理長コース