季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

全11品~

15,000円 (16,500円込)※サービス料別

赤坂にのまえ 一押しのコースでございます。国産黒毛和牛サーロインや季節食材が味わえる会席をご堪能下さい

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※当日のご予約も可能です。

|先付|
氷器にて 蒸しワタリガニ 錦糸瓜 キャビア スダチ
|揚物|
太刀魚チーズおかき
|凌ぎ|
水茄子手巻き鮨
|御碗|
葱マ 焼ねぎ 栗ふ
|造り|
鰈 蒸し鮑(エゾ)花穂 割ポン 芽ねぎ もみじおろし
|焼物|
①鬼灯 ②鱧小水晶 ③ピオーネ白和 ④鰯梅煮  ⑤金時草お浸 ⑥穴子八幡巻 ⑦琵琶ます木の芽焼き
|温物|
夏の終わりのハーモニー PP     鱧雲丹バター焼き
|口替|
無花果コンポート白
|肉|
国産黒毛和牛ひれ 炭火焼き 葡萄山椒 くんせい塩 生わさび 割しょうゆ
|食事|
鮎ご飯
香の物・留椀
|水菓子|
白・黄桃の氷 練乳 胡椒

にのまえコース

料理長コース– Ryourichou –

全10品~

25,000円 (27,500円込)※サービス料別

料理長厳選の当日豊洲で仕入れた贅沢な食材を全10品に込めて 料理長が厳選した旬の食材のみ使用したコースでございます.どうぞ御楽しみ下さい。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※仕入れができない場合がございます。前日までにご予約くださいませ。

※お昼のコースにもご対応しております。

|先付|
氷器にて 水貝 花丸 ミニトマト ジュンサイ ゆず
|凌ぎ|
水茄子手巻き鮨
|御碗|
甘鯛 冬瓜 酢橘 はりこべ 水前寺海苔
|造り|
①ワタリガニ ②マグロ 鰈
|温物|
夏の終わりのハーモニー
|口替|
無花果コンポート白
|鍋|
毛蟹鍋
|肉|
国産A5シャトー炭火焼き 葡萄山椒 塩 山葵
|食事|
鮎ご飯
|水菓子|
赤メロン かき氷 シャインマスカット大福

料理長コース