季節のコース

にのまえコース– Ninomae –

全11品~

15,000円 (税・サービス料別)

赤坂にのまえ 一押しのコースでございます。国産黒毛和牛(ヒレ又はサーロイン)ローストビーフや季節食材が味わえるお会席をご堪能下さい

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※当日のご予約も可能です。

にのまえコース

料理長コース– Ryourichou –

全10品~

25,000円 (税・サービス料別)

料理長厳選の当日豊洲で仕入れた贅沢な食材を全10品に込めて
料理長が厳選した旬の食材のみ使用したコースでございます.どうぞ御楽しみ下さい。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※仕入れができない場合がございます。前日までにご予約くださいませ。

※お昼のコースにもご対応しております。

贅沢コース

毛蟹雲丹鍋コース– Kani –

35,000~円 (税・サービス料別)

全11品

毛蟹雲丹、あわび、鱧、天竜鮎、仙台牛A5シャトーブリアン炭火焼き、旬を堪能できるコースとなっております。どうぞ御楽しみ下さい。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※仕入れができない場合がございます。三日前までにご予約くださいませ。

※お昼のコースにもご対応しております。

松葉ガニコース

土日祝日限定のコース

銀球御膳– Ginkyugozen –

5,000円 (税・サービス料別)

全5品

気軽にお楽しみ頂ける御膳
陶箱の前菜盛り合わせと、銀球重の三段重ねのお料理は、目にも鮮やかな玉手箱の様です。 焼物はお好みによって、お魚かお肉をお選びいただけます。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※土、日、祝日限定コースになります。

ランチ 5,000円コース

縁 お祝い仕立て– Enishi –

10,000円 (税・サービス料別)

全10品

御昼間のご接待、お顔合わせ、御会食にも御利用いただける、
しっかりとした会席コース
ご法事でのご利用の際は食材の御調整を致します。

※当日の仕入れ状況によりメニューの内容が変更になる場合がございます。

※土、日、祝日限定コースになります。

ランチ 15,000円コース